Sonntag, 19. Februar 2012

Pancakes mit eisiger Fruchtcreme


Zutaten für zwei Portionen

Pancakes: 
                                          
150g Dinkelmehl                             
300ml Sojamilch                              
2 TL Backpulver                                
1 Prise Salz                                        
3 Bananen                                       

Fruchtcreme:

1Birne
 ¼ Wassermelone
125g gefrorene Kirschen
125g gefrorene Himbeeren
Eine Hand voll Cashewnüsse


Zubereitung

Pancakes:
Sojamilch und die Bananen in eine Schüssel geben und pürieren.
Danach werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und alles schön schaumig gerührt.
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle  Teig in die Pfanne geben  und los geht’s.

Fruchtcreme:
Birne putzen, Wassermelone und Birne schneiden, alles in einen Mixer geben.
Beides zusammen zu einer flüssigen Masse mixen.
Cashewnüsse, Kirschen und Himbeeren dazu geben und noch einmal kräftig mixen.

Kleiner Tipp: Wenn die Creme zu flüssig ist einfach ein paar Eiswürfel hinzugeben und noch mal mixen.



Anrichten und genießen.

Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen