Freitag, 6. April 2012

Frühlingsrollen

Zutaten für zwei Portionen

2 Zwiebeln
10 Champignons
3 Karotten
1,5 Zucchini
1 Glas Mungosprossen
1 Glas Bambussprossen
1 Packung Blätterteig
Sojasoße

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und das andere Gemüse putzen. Karotten und Zucchini durch den Gefu Spiralschneider drehen damit "Spaghetti" entstehen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten und glasig dünsten, nach und nach das andere Gemüse hinzugeben und einige Zeit braten. In der Zeit wo das Gemüse brutzelt, die Sprossen abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Zum Schluss mit etwas Sojasoße ablöschen und alles noch wenige Minuten braten lassen. Die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und darauf Taschen formen.

Die Frühlingsrollen 20-30 Minuten bei 150°C im Ofen lassen, je nachdem wie lange euer Blätterteig braucht.





Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

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