Freitag, 6. April 2012

Gemüselasagne


Zutaten für vier Personen

1 Zucchini
1 Paprika
5 große Pilze
2 kleine Zwiebeln
2 Karotten
1 Packung Soja- oder Hafersahne
1 Packung passierte Tomaten
Wilmersburger Pizzaschmelz
Lasagneplatten
Öl
Gewürze

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Währenddessen das restliche Gemüse klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und einige Zeit anbraten. Zum Schluss die Sahne und passierten Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten einkochen lassen. Die Füllung abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform geben und zum Schluss den Käse drüberstreuen.

Alles bei 180°C ungefähr 40 Minuten überbacken.





Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen