Sonntag, 19. Februar 2012

Gefüllte Paprika mit Reis (vegan)


Zutaten für zwei bis vier Portionen

4 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose weiße Bohnen
500g Sojafrischkäse
Petersilie
Basilikum
Eine Tasse  Getreideflocken
Reis
1 Tofu
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
500ml passierte Tomaten
2 EL Hafersahne

Zubereitung

Mais, Bohnen abtropfen lassen und dann in eine Schüssel geben, die Getreideflocken untermischen.
Tofu, Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und in eine Pfanne mit Olivenöl geben.
Alles zusammen gut anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen (Das Tofu muss eine schöne goldbraune Farbe haben).

Die Sachen aus der Pfanne mit in die Schüssel geben und wieder gut mischen.
Petersilie und Basilikum hacken und mit dem Sojafrischkäse und der Hafersahne in die Schüssel geben, anschließend nochmal kräftig mischen.

Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und die weiße Seiten herausschneiden  und an der Oberseite den grünen Stengel entfernen.

Die Paprika nun mit der Masse aus der Schüssel füllen und den Deckel wieder rauf setzen.

Die passierten Tomaten in eine Auflaufform geben, die gefüllte Paprika in die Form geben.

(Falls von der Füllung etwas über bleibt, kann man dies auch gerne unter die passierten Tomaten mischen)

Die Auflaufform in den Ofen geben und bei ca 120 °C für 20 min backen lassen, danach auf 100 °C runter drehen und auf die Paprika ein Stück Backpapier legen.

(Dies dient dazu das die Paprika oben nicht anbrennt und schwarz wird).
In der Zeit wo die Paprika im Ofen ist den Reis kochen.



Anrichten und genießen.

Bon Appetit
der
food-master

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