Dienstag, 14. Februar 2012

Süßkartoffeln mit Pilzen in Kokosmilch





Zutaten für zwei Portionen

2 große Süßkartoffeln
8 große Champignons
4 Mittelgroße Karotten
Ein paar frische grüne Bohnen
Ein paar frische Zuckerschoten
1 rote Paprika
Lauchzwiebeln
Reis


Zubereitung

Süßkartoffeln und Karotten schälen, dann die Süßkartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln, Champignons und Paprika in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl im Wok erhitzen und dann die Süßkartoffeln, Paprika, Karotten und Champignons in den Wok geben.

Alles etwa 5 bis 7 Minuten brutzeln lassen und ab und zu mal den Wok schwenken.
Gleichzeitig schon mal den Reis kochen.

Nach 5 bis 7 Minuten die Bohnen und Zuckerschoten hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten brutzeln lassen.

Alles mit Pfeffer und Salz würzen, bei Bedarf auch gerne ein bisschen Chilli wenn man es etwas schärfer mag oder rote Currypaste.

Alles kräftig schwenken und mit Kokosmilch ablöschen.

Alles nochmal ein paar Minuten kochen lassen und fertig ist der Schmaus


Anrichten und genießen.

Bon Appetit

der
food-master

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