Donnerstag, 23. Februar 2012

Spaghetti mit Tofusoße


Zutaten für 2 bis 4 Portionen

Olivenöl
300 ml passierte Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
500g Spaghetti
200ml Rotwein (trocken)
250g Tofu
8 EL Tomatenmark
Pinienkerne
Hefeflocken
Basilikum
Petersilie

Zubereitung

Tofu mit einer Gabel zerbröseln, in einen Topf geben und in Olivenöl anbraten
(goldbraun).

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und mit in den Topf geben, alles nochmal 5 Minuten zusammen brutzeln lassen.

8 EL Tomatenmark unter die Masse rühren und mit dem Wein ablöschen (Wichtig ist, dass man erst Tomatenmark dazu gibt und dann den Wein, sonst wird die Soße rosa).

Den Wein 5 Minuten einkochen lassen und danach die passierten Tomaten hinzufügen. Petersilie und Basilikum hacken und in die Soße geben.

Parallel dazu die Spaghetti in einem Topf kochen.

Beim anrichten Pinienkerne und Hefeflocken über die Soße streuen.



Anrichten und genießen.

Bon Appetit
der
food-master

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