Mittwoch, 15. Februar 2012

Tofuwürstchen in Pilzsahnesoße dazu Blumenkohl und Kartoffelknödel


Zutaten für zwei Portionen

12 große Champignons                                                                    
Einen Blumenkohl                                                                                             
2 Zwiebeln
250 ml Hafersahne
Lauchzwiebeln
Tofuwürstchen

Zubereitung


Blumenkohl putzen, in Stücke schneiden, alles in einen Topf mit Wasser geben und kochen lassen.

Gleichzeitig die gehackte Zwiebel in eine Pfanne oder einen Wok mit Öl geben und leicht anbraten,
die Champignons klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Kurz anbraten lassen und die Hafersahne dazu geben.

Alles köcheln lassen und zum Schluss die Lauchzwiebeln hinzufügen.

Die Tofuwürstchen in eine Pfanne mit Öl geben und braten.


Die Kartoffelknödel

Zutaten

250g Kartoffeln
1 Packung Kartoffelpüreepulver
1 TL Salz
500 ml Wasser

Zubereitung


Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig mischen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Anrichten und genießen.


Bon Appetit
der
food-master

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