Zutaten für zwei Portionen
12 große
Champignons
Einen Blumenkohl
2 Zwiebeln
250 ml Hafersahne
Lauchzwiebeln
Tofuwürstchen
Zubereitung
Blumenkohl putzen,
in Stücke schneiden, alles in einen Topf mit Wasser geben und kochen lassen.
Gleichzeitig die
gehackte Zwiebel in eine Pfanne oder einen Wok mit Öl geben und leicht anbraten,
die Champignons
klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Kurz anbraten
lassen und die Hafersahne dazu geben.
Alles köcheln
lassen und zum Schluss die Lauchzwiebeln hinzufügen.
Die Tofuwürstchen
in eine Pfanne mit Öl geben und braten.
Die
Kartoffelknödel
Zutaten
250g Kartoffeln
1 Packung
Kartoffelpüreepulver
1 TL Salz
500 ml Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig mischen. Mit
feuchten Händen Knödel formen und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen