Zutaten für zwei Portionen
Für die Schnitzel:
5
große Kartoffeln
5
Karotten
Paniermehl
Kartoffelstärke
Für
das Gemüse:
2
Karotten
1
Zucchini
5
große Champignons
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
250
ml Hafersahne
Pinienkerne
Das Schnitzel
Kartoffeln und
Karotten schälen, vierteln und zusammen in einem Topf weich kochen.
Nachdem die
Kartoffeln und Karotten weich gekocht sind diese stampfen und die
Kartoffelstärke sowie das Paniermehl unterrühren.
Öl in der Pfanne
erhitzen (nicht zu heiß), aus der Kartoffelmasse ein kleines Schnitzel formen
und von beiden Seiten anbraten.
Das Gemüse
Zwiebel und
Knoblauch klein hacken und im heißen Öl anbraten.
Das Gemüse putzen
und klein schneiden danach mit in den Wok geben.
Das Gemüse würzen
und alles gut durchschwenken.
Für den Dip
nehmen sie sich eine Tasse und geben etwas Hafersahne hinein dazu kommt
gehackte Petersilie und Pinienkerne ( wer möchte kann die Pinienkerne auch
vorher rösten).
Anrichten und
genießen.
Bon Appetit
der
Und es war sowas von verdammt lecker! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen wenn ich daran denke :-)
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