Mittwoch, 14. März 2012

Bratreis mit Gemüse aus dem Wok



Zutaten für zwei bis vier Personen

2 Tassen Reis
1 große Zwiebel
5 große Champignons
1 Zucchini           
2 Paprika
Petersilie
4 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver (scharf)
1 EL Kurkuma

Zubereitung

Reis in einem Topf kochen.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, hacken und in einen Wok mit Olivenöl geben und anbraten.

Nach ca. 5 min den gekochten Reis dazu geben und alles kräftig brutzeln lassen.

Champignons, Zucchini klein schneiden und mit in den Wok geben.

Wieder alles etwas brutzeln lassen und zum Schluss die Paprika dazugeben damit sie schön knackig bleibt.

Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.

Am Ende einfach ein bisschen Petersilie hacken und untermischen.




Anrichten und genießen.

Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen