Zutaten für zwei bis vier Personen
2 Tassen Reis
1 große Zwiebel
5 große Champignons
1 Zucchini
2 Paprika
Petersilie
4 Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver (scharf)
1 EL Kurkuma
1 EL Paprikapulver (scharf)
1 EL Kurkuma
Zubereitung
Reis in einem Topf kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, hacken und in einen Wok
mit Olivenöl geben und anbraten.
Nach ca. 5 min den gekochten Reis dazu geben und alles
kräftig brutzeln lassen.
Champignons, Zucchini klein schneiden und mit in den Wok
geben.
Wieder alles etwas brutzeln lassen und zum Schluss die
Paprika dazugeben damit sie schön knackig bleibt.
Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
Am Ende einfach ein bisschen Petersilie hacken und
untermischen.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master
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