Mittwoch, 14. März 2012

Pancakes die Zweite

Am Wochenende haben wir mal ein anderes Pancake-Rezept ausprobiert und es war richtig gut. Die Pfannkuchen waren lecker und fluffig und die Konsistenz des Teiges super zum ausbacken.

Zutaten für 2 bis 4 Portionen


400g Mehl
1 Packung Backpulver
2 Packungen Vanillezucker
2 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
5 TL Vanillepuddingpulver
250g Sojajoghurt
250ml Sojamilch
2 geriebene Äpfel

Öl für die Pfanne

Zubereitung


Die Äpfel fein reiben und alle Zutaten miteinander verrühren. Die Pancakes in einer beschichteten Pfanne ausbacken.

Dazu gab es ein "Eis" aus Himbeeren, Erdbeeren, 1 Banane und etwas Sojamilch im Vitamix gemixt.




Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen