Dienstag, 20. März 2012

Bratnudeln mit Champignons in Sahnesoße


Zutaten für 2 bis 4 Personen

300g Nudeln
5 mittlere Champignons
2 Tassen Erbsen
250ml Hafersahne
4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
Sojamilch
Zubereitung


Die Nudeln in einen Topf mit Wasser geben und nach ca. 5 min die Erbsen dazu geben, zusammen dann noch ca. 5-6 min kochen lassen.

Nudeln abgießen und 2 EL Butter untermischen.

Knoblauchzehen, Zwiebel schälen und kleinhacken, in einen Wok mit etwas Öl geben und anbraten.

Champignons in dünne schreiben schneiden und mit in den Wok geben.

Nach 5 min die Nudeln mit den Erbsen dazu geben und kräftig anbraten.

Alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

Hafersahne, einen kleinen Schuss Sojamilch dazugeben, aufkochen lassen und fertig ist der Schmaus.



Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen