Zutaten für 2 bis 4 Personen
300g Nudeln
5 mittlere Champignons
2 Tassen Erbsen
250ml Hafersahne
4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
Sojamilch
Zubereitung
Die Nudeln in einen Topf mit Wasser geben und nach ca. 5 min
die Erbsen dazu geben, zusammen dann noch ca. 5-6 min kochen lassen.
Nudeln abgießen und 2 EL Butter untermischen.
Knoblauchzehen, Zwiebel schälen und kleinhacken, in einen
Wok mit etwas Öl geben und anbraten.
Champignons in dünne schreiben schneiden und mit in den Wok
geben.
Nach 5 min die Nudeln mit den Erbsen dazu geben und kräftig
anbraten.
Alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
Hafersahne, einen
kleinen Schuss Sojamilch dazugeben, aufkochen lassen und fertig ist der
Schmaus.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen