Inspiriert durch Nicole von vegane Zeiten gab es heute Blätterteigtaschen.
Zutaten für 2-4 Portionen
2 frische Blätterteigrollen
5 große Champignons
1/2 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Tomaten in Stückchen
Hafersahne
Kräuter
2 Frühlingszwiebeln
Öl
Zubereitung
Füllung Nr.1
Champignons klein schneiden und zusammen mit etwas Öl und einer Frühlingszwiebel in der Pfanne anbraten. Alles ca. 5 Minuten braten und dann ca. 3 EL Hafersahne hinzugeben, würzen und zum Schluss Kräuter hinzufügen.
Füllung Nr. 2
Frühlingszwiebel und Zucchini in etwas Öl anbraten. Mais und Bohnen hinzugeben, etwas köcheln lassen. Die Tomaten hinzugeben und so lange in der Pfanne lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Den Blätterteig ausrollen, in Rechtecke schneiden und jeweils zwei EL von einer Füllung auf den Teig geben. Die Seiten gut andrücken, damit keine Flüssigkeit austreten kann.
Anrichten
und genießen.
Bon
Appetit
der
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen