Zutaten für zwei
RiesenVöner
1 Eisbergsalat
3 Tomaten
1 Fladenbrot
1 Tofu
1 Zwiebel
1 Gurke
¼ Rotkohl
Zubereitung
Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Rotkohl in kleine
Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Tofu in dünne, mundgerechte Stücke schneiden und in einer
Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Tofu mit in die Schüssel geben und alles kräftig mischen.
Fladenbrot in zwei hälften schneiden und kurz im Ofen wärmen, aufschneiden und füllen.
Fladenbrot in zwei hälften schneiden und kurz im Ofen wärmen, aufschneiden und füllen.
Was wäre ein Vöner ohne Soße…
Für die Soße wird
benötigt:
1 Becher Provamel
1 Paket 8 Kräutermischung (TK)
½ Tube Tomatenmark
Knoblauchgewürz
Zubereitung
Provamel eine halbe Stunde abtropfen lassen, in eine
Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazugeben.
Kräftig mischen und fertig
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen