Mittwoch, 2. Mai 2012

Vöner


Zutaten für zwei RiesenVöner

1 Eisbergsalat
3 Tomaten
1 Fladenbrot
1 Tofu
1 Zwiebel
1 Gurke
¼ Rotkohl
Zubereitung

Eisbergsalat, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Rotkohl in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Tofu in dünne, mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Tofu mit in die Schüssel geben und alles kräftig mischen.

Fladenbrot in zwei hälften schneiden und kurz im Ofen wärmen, aufschneiden und füllen.

Was wäre ein Vöner ohne Soße…

Für die Soße wird benötigt:
1 Becher Provamel
1 Paket 8 Kräutermischung (TK)
½ Tube Tomatenmark
Knoblauchgewürz

Zubereitung

Provamel eine halbe Stunde abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten dazugeben.
Kräftig mischen und fertig



Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen