Zutaten für zwei Portionen
2 große Süßkartoffeln
8 große Champignons
4 Mittelgroße Karotten
Ein paar frische grüne Bohnen
Ein paar frische Zuckerschoten
1 rote Paprika
Lauchzwiebeln
Reis
Zubereitung
Süßkartoffeln und Karotten schälen, dann die
Süßkartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln, Champignons und Paprika in kleine
Stücke schneiden.
Olivenöl im Wok erhitzen und dann die Süßkartoffeln,
Paprika, Karotten und Champignons in den Wok geben.
Alles etwa 5 bis 7 Minuten brutzeln lassen und ab und
zu mal den Wok schwenken.
Gleichzeitig schon mal den Reis kochen.
Nach 5 bis 7 Minuten die Bohnen und Zuckerschoten
hinzugeben und nochmals 2 bis 3 Minuten brutzeln lassen.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen, bei Bedarf auch gerne
ein bisschen Chilli wenn man es etwas schärfer mag oder rote Currypaste.
Alles kräftig schwenken und mit Kokosmilch ablöschen.
Alles nochmal ein paar Minuten kochen lassen und
fertig ist der Schmaus
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen