Samstag, 18. Februar 2012

Blätterteigschnecken mit Frischkäse


Dies ist ein kleiner Zusatzsnack den man schnell und einfach mal machen kann.
( Für Veganer dauert dieser schnelle Snack ein wenig länger )

Zutaten

Frischkäse
Lauchzwiebeln
Blätterteig


Zubereitung

Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
Ein bisschen Lauchzwiebel drüber, aus dem Teig eine Rolle machen und dann in zwei Finger breite Stücke schneiden.
Blech mit den Schnecken für ca 15 min bei 200°C in den Ofen und fertig ist der Snack.

Wie mache ich veganen Frischkäse?

Natursojajoghurt über Nacht abtropfen lassen.
Die fertige Creme mit Lauchzwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Anrichten und genießen.


Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen