Zutaten für 2 Portionen
Für die Gemüsefrikadellen:
3 große Karotten
4 große Kartoffeln
3 EL Kartoffelstärke
3 EL Semmelbrösel
Eine Tasse Haferflocken
Für die Pilzpfanne:
12 mittelgroße Champignons
Petersilie
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Eine halbe Tasse Haferflocken
Für den Gurkensalat:
1 Gurke
Kräuteressig
Zubereitung
Gemüsefrikadellen:
Karotten und Kartoffeln schälen, klein schneiden und in
einem Topf 10 bis 15 Minuten kochen.
Nach dem Kochen das Wasser abgießen, Kartoffeln und Karotten
stampfen und die Haferflocken untermischen.
Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Die Masse abkühlen lassen.
Frikadellen formen und in eine Pfanne mit Öl geben, von
beiden Seiten etwas anbraten und fertig ist die Frikadelle.
Pilzpfanne:
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in einen Wok mit
Öl geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gut anbraten, in der Zeit die Champignons hacken und mit in
die Pfanne geben, 10 min zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel brutzeln
lassen.
Petersilie hacken und mit den Haferflocken unter die Champignons
mischen.
Gurkensalat:
Gurke in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben,
einen Schuss Kräuteressig dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Dazu gibt es Tofuwürstchen, die einfach kurz in der Pfanne angebraten werden (pro Person 2 Stück)
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master
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