Zutaten für zwei Portionen
Pancakes:
150g Dinkelmehl
300ml Sojamilch
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Bananen
Fruchtcreme:
1Birne
¼ Wassermelone
125g gefrorene Kirschen
125g gefrorene Himbeeren
Eine Hand voll Cashewnüsse
1Birne
¼ Wassermelone
125g gefrorene Kirschen
125g gefrorene Himbeeren
Eine Hand voll Cashewnüsse
Zubereitung
Pancakes:
Sojamilch und die Bananen in eine Schüssel geben und
pürieren.
Danach werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und alles
schön schaumig gerührt.
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und los geht’s.
Fruchtcreme:
Birne putzen, Wassermelone und Birne schneiden, alles in
einen Mixer geben.
Beides zusammen zu einer flüssigen Masse mixen.
Cashewnüsse, Kirschen und Himbeeren dazu geben und noch
einmal kräftig mixen.
Kleiner Tipp: Wenn die Creme zu flüssig ist einfach ein paar
Eiswürfel hinzugeben und noch mal mixen.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen