Zutaten für 2 bis 4 Portionen
Olivenöl
300 ml passierte Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
500g Spaghetti
200ml Rotwein (trocken)
250g Tofu
8 EL Tomatenmark
Pinienkerne
Hefeflocken
Basilikum
Petersilie
Zubereitung
Tofu mit
einer Gabel zerbröseln, in einen Topf geben und in Olivenöl anbraten
(goldbraun).
(goldbraun).
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und mit in den Topf
geben, alles nochmal 5 Minuten zusammen brutzeln lassen.
8 EL Tomatenmark unter
die Masse rühren und mit dem Wein ablöschen (Wichtig ist, dass man erst
Tomatenmark dazu gibt und dann den Wein, sonst wird die Soße rosa).
Den Wein 5
Minuten einkochen lassen und danach die passierten Tomaten hinzufügen. Petersilie
und Basilikum hacken und in die Soße geben.
Parallel dazu
die Spaghetti in einem Topf kochen.
Beim anrichten Pinienkerne und Hefeflocken über die Soße streuen.
Anrichten
und genießen.
Bon
Appetit
der
food-master
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen