Zutaten für 4 Portionen
500g Nudeln
2 Paprika
1 kleines Glas Gewürzgurken
4 große Champignons
1/2 Packung TK Erbsen
Man kann jegliches Gemüse dazugeben, welches einem im Nudelsalat schmeckt.
200ml Sojamilch
300ml Sonnenblumenöl
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln kochen, abgießen, Erbsen dazugeben und alles abkühlen lassen. Währenddessen die Sojamilch in ein hohes Gefäß füllen, 2 TL Senf dazugeben und alles kurz durchpürieren. Langsam, während man püriert, das Öl dazulaufen lassen bis eine feste Masse entstanden ist.
Wichtig dabei ist, dass man das Öl nicht zu schnell hineinlaufen lässt und immer schön weitermixt.
Danach die Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
Gemüse klein schnibbeln und zu den abgekühlten Nudeln geben. Zum Schluss die Nudeln mit der Mayo gut durchmischen und das Wasser der Gewürzgurken dazugeben (man muss gucken wie viel man davon nehmen muss und möchte, es sollte nicht zu wässrig werden). Einige Zeit ziehen lassen und zwischendurch immer mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen, bis es so ist, wie man es haben möchte.
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