Mittwoch, 14. März 2012

Gefüllte Ofenkartoffel mit Gemüse

Zutaten für zwei bis vier Portionen



6 große Kartoffeln
Sojajoghurt (abgetropft)
Petersilie
Erbsen und Wurzeln (Karotten) TK
Blumenkohl
Eine Hand voll Champignons
4 Knoblauchzehen

Zubereitung
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und bei 220°C in den Ofen geben.
Währenddessen Blumenkohl , Erbsen und Wurzeln kochen.
Nach 60 min die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, von der Alufolie befreien und etwas abkühlen lassen.
Wenn die Kartoffeln nicht mehr ganz so heiß sind, werden sie halbiert und aus beiden Seiten wird etwas Kartoffel mit einem TL entfernt.
Den abgetropften Sojajoghurt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Champignons dazu geben.


Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
food-master

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen