Zutaten für
zwei bis vier Portionen
6 große
Kartoffeln
Sojajoghurt
(abgetropft)
Petersilie
Erbsen und
Wurzeln (Karotten) TK
Blumenkohl
Eine Hand voll Champignons
4
Knoblauchzehen
Zubereitung
Die
Kartoffeln in Alufolie einwickeln und bei 220°C in den Ofen geben.
Währenddessen
Blumenkohl , Erbsen und Wurzeln kochen.
Nach 60 min
die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, von der Alufolie befreien und etwas
abkühlen lassen.
Wenn die
Kartoffeln nicht mehr ganz so heiß sind, werden sie halbiert und aus beiden Seiten
wird etwas Kartoffel mit einem TL entfernt.
Den
abgetropften Sojajoghurt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
und gehackte Champignons dazu geben.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
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