Zutaten für vier Personen
1 Zucchini
1 Paprika
5 große Pilze
2 kleine
Zwiebeln
2 Karotten
1 Packung
Soja- oder Hafersahne
1 Packung
passierte Tomaten
Wilmersburger
Pizzaschmelz
Lasagneplatten
Öl
Gewürze
Zubereitung
Zwiebeln
klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Währenddessen das restliche
Gemüse klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Oregano würzen und einige Zeit anbraten. Zum Schluss die
Sahne und passierten Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten einkochen lassen.
Die Füllung abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform geben
und zum Schluss den Käse drüberstreuen.
Alles bei 180°C ungefähr 40 Minuten überbacken.
Anrichten und genießen.
Bon Appetit
der
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen